Garancas Karottenkuchen

Sie gehört zur absoluten Weltspitze unter den klassischen Sängerinnen: Die Mezzosopranistin Elina Garanca. Am 6. Juli singt sie gemeinsam mit ausgesuchten Sängerkollegen das neunte Klassikkonzert im Stift Göttweig.

Karottenkuchen aus Spanien

  • 1 Glas geriebene Äpfel
  • 1 Glas geriebene Karotten
  • 1 Glas geriebene Mandeln oder Haselnüsse
  • 1 Glas Oliven- oder Rapsöl
  • 1 Glas Zucker
  • 1 Glas Mehl
  • 2 - 6 Eier (je nach Größe des Glasmaßes)
  • 1 EL Zimt
  • 1 Messerspitze Ingwer
  • 1 Schuss Cognac oder Rum

Sendungshinweis

„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 27.6.2016

Zucker, Öl und Eier vermischen, alle anderen Zutaten dazugeben und bei 180 Grad 45 Minuten lang backen.

Rezept erstellt von Elina Garanca.

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