Spörk kocht Spanisch

Einer der Gründer von Global Cryner, Christof Spörk, steht seit 2011 als Musikkabarettist auf der Bühne. Derzeit ist er mit seinem Programm „Am Ende des Tages“ unterwegs. Der Vater von vier Kindern serviert ein spanisches Backhendl.

Spanisches Backhendl mit leichtem Zitronengeschmack

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg Hendlhaxen
  • 100 ml Zitronensaft
  • 1 EL Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 4 klein gehackte Knoblauchzehen
  • Weizenmehl
  • Olivenöl zum Ausbacken

Zubereitung: Für das Spanische “Pollo frito” con un ligero toque a limón die Hendelhaxen mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackten Knoblauchzehen marinieren und zwei Stunden im Kühlschrank lassen. Danach in Olivenöl ausbacken, mehrmals wenden.

Rezept erstellt von Christof Spörk.

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