Galerieleiterin mit Schwäche für Fisch

Seit acht Jahren leitet Nina Katschnig die Geschicke der Galerie Gugging. Die gebürtige Kärtnerin verschlug es vor 19 Jahren nach Niederösterreich. Wenn Katschnig gerade einmal nicht mit der Kunst zu tun hat, dann gibt es Fisch mit Gemüse.

Fisch mit Gemüse im Ofen

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Saiblingsfilets
  • 2 Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 2 Karotten
  • 40 dag Champignons
  • 2 Thymianzweige
  • 1 Baguette
  • 1 Zitrone
  • Olivenöl

Sendungshinweis

„Radio NÖ am Vormittag“, 15.3.2017

Zubereitung: Das Gemüse etwas zerkleinern. In eine ofenfeste Form Olivenöl geben, den Fisch und auch das geschnittene Gemüse Thymianzweige darauflegen. Dazu noch ein bisschen Olivenöl geben und das ganze für ca. 25 Minuten bei 180 Grad im Ofen braten lassen. Mit Zitrone beträufeln und mit Baguette servieren.

Rezept erstellt von Nina Katschnig

Link: