Katharina Stembergers Gemüse

Schauspielerin und Musikerin Katharina Stemberger hat mit ihrem Mann, Regisseur Fabian Eder, eine Dokumentation über die alte Bene-Fabrik in Waidhofen an der Ybbs gedreht. Stemberger genießt überbackenes Gemüse.

Gemischtes Gemüse im Rohr überbacken

Zutaten für vier Personen:

  • 10 dag Kürbis
  • 1 Fenchel
  • 4 Zucchini
  • 4 Erdäpfel
  • 1 Melanzani
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Thymianzweige
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan

Sendungshinweis:

„Radio NÖ am Vormittag“, 4.9.2018

Zubereitung: Das Gemüse putzen und grob würfeln. Alles auf ein Backblech legen und mit Olivenöl einpinseln, bzw. beträufeln. 1-2 Thymianzweige abrebeln und darüber geben. Großzügig geriebenen Parmesan draufstreuen und für ca. 20 Minuten ins Rohr bei 180° C. Dazu passt ein Joghurt Dip mit frischen Kräutern

Rezept erstellt von Katharina Stemberger

Links: