Geschnetzeltes á la Mendt
Geschnetzeltes á la Mendt
Zutaten:
- 30 dag klein geschnittenes Rindfleisch (Beiried)
- Speckwürfel
- Gewürzgurken
- Zwiebel
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Schlagobers
- Dazu passen Nudeln und Salat.
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 22.5.2019
Die Zubereitung: Das klein geschnittene Rindfleisch kurz in Olivenöl anbraten, dann aus der Pfanne rausnehmen. In der selben Pfanne dann die Speckwürfel anbraten, klein geschnittene Gewürzgurken, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss dazu geben und das ganze mit einem Schuss Schlagobers aufgießen. Dann das Fleisch wieder dazu geben und nur ganz kurz mischen, weil sonst das Fleisch hart wird. Wir servieren Nudeln und/oder Salat dazu.
Rezept von Marianne Mendt.