Erdäpfellaiberl mit Spinat
Erdäpfellaiberl mit Spinat
Für 4 Personen:
- ½ kg Kartoffel, gekocht, geschält und passiert
- ca. ½ kg Mehl
- 1 Dotter
- 30 dag geselchten Schinken, in kleine Stücke geschnitten
- Salz
Zubereitung:
Alles zu einem Teig vermischen, eine Rolle machen, kleine Stücke abschneiden und Laiberl formen. Die Laiberln in heißem Fett abbraten.
Spinat:
- 1 Packerl doppelt passierten Tiefkühlspinat auftauen
Bechamel:
Sendungshinweis:
„Radio NÖ am Vormittag“, 17.11.2014
Fünf dag Butter zerlassen, Mehl unterrühren, mit Milch langsam aufgießen, bis es dickflüssig ist. Salz und Suppenwürfel dazugeben und den Spinat einrühren.
Rezept erstellt von Marie-Theres Arnbom.