Dorians Kürbislasagne
Kürbislasagne
Zutaten
- 1 Packung Lasagneblätter
- 1 kleiner Kürbis
- 1 Zwiebel
- 200ml Schlagobers
- 1 Prise Sonnentor Mediterranes Blütenzaubersalz
- 1 Prise Sonnentor Schutzengel Gewürzblüten
- 1 TL Sonnentor Sonnenkuss Gewürzblüten
- Chilipulver
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Kümmel
- geriebener Käse
Zubereitung:
Sendungshinweis
„Radio Niederösterreich am Vormittag“; 27.7.2015
Zwiebel fein hacken und in Butter anrösten. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln hinzufügen und kurz anrösten lassen. Mit Schlagobers ablöschen und den Gewürzen abschmecken. Das Kürbisgemüse beiseite stellen und in einer Auflaufform den Boden mit den Lasagneblättern auslegen. Nun eine Schicht des Kürbisgemüses darauf gleichmäßig verteilen und wieder mit den Lasagneblättern bedecken. Den Vorgang wiederholen bis das Gemüse aufgebraucht ist. Die Lasagne mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad Heißluft im Ofen backen.
Rezept erstellt von Katharina Dorian.