Reispfanne mit Honighähnchen
Zutaten für zwei Personen
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Honig
- 8 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Öl zum Braten
- Salz, Cayennepfeffer
- 1 Handvoll geröstete Mandeln
- 2 EL Rosinen
- 3 EL Sherry
Sendungshinweis
„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 20.5.2016
Zubereitung: Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer und Honig mischen. Dann die Frühlingszwiebeln schneiden. Die Hähnchenstreifen zirka drei Minuten lang braten und im Anschluss die Frühlingszwiebeln und vorgerösteten Mandeln dazugeben und weiterbraten. Rosinen, Sherry, und Gemüsebrühe zugeben. Mit Basmatireis servieren. Das Rezept wurde erstellt von Rudolf Krska.