Revolutionäre Spaghetti
Spaghetti mit Kürbis, Pilzen und Speck
Zutaten
- 20 dad Hokkaido Kürbis
- 30 dag Pilze
- 1 Knoblauchzehe
- 15 dag Frühstücksspeck
- 20 dag Spaghetti
- 3 EL Öl
- 8 Salbeiblätter
- 200 ml Obers
- Salz & Pfeffer
Zubereitung: Kürbis putzen und raspeln, Pilze zerkleinern, Knoblauch pressen, Speck zerkleinern, Spaghetti kochen. Öl erhitzen und die Pilze bei starker Hitze goldbraun braten.
Sendungshinweis
„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 23.1.2017
Kürbis, Speck, Salbei dazugeben und 1-2 Minuten mitgaren, Obers dazumischen, nach Geschmack salzen und pfeffern. Spaghetti mit der Sauce übergießen und in tiefen Tellern anrichten. Rezept von H. Vavra