Kindertheater und Kastanienreis

Die Intendantin des Wiener Kindertheaters, Sylvia Rotter, ist eine der wenigen Österreicherinnen, die die Royal Acadamy of Dramatic Arts in London besucht und abgeschlossen haben. Die Bergbäuerin aus Leidenschaft serviert Kastanienreis.

Kastanienreis

Zutaten:

  • 1 kg Kastanien
  • 2-3 Becher Schlagobers
  • Amarenakirschen
  • Honig
  • 1 Schuss Cognac
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Sendungshinweis

„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 5.9.2017

Zubereitung: Zunächst die Kastanien kochen, sie dann schälen und pürieren. Das Schlagobers schlagen und vorsichtig unterheben. Anschließend mit Honig, Cognac, Vanillezucker und Salz verfeinern und mit Amarenakirschen dekorieren.

Rezept erstellt von Sylvia Rotter

Link: