Nik P. serviert Kalbssteak

Der Schlagersänger Nik P. schwimmt seit 20 Jahren auf einer Erfolgswelle. Sein neues Album trägt den Titel „Ohne Wenn und Aber“ und liegt derzeit auf Platz eins der österreichischen Verkaufscharts. Beim Essen setzt Nik P. auf Steak.

Kalbssteak Tonnato mit Paradeisernudeln

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kleine Dose Thunfisch natur
  • 1 Ei
  • 2 Scheiben Toastbrot, entrindet, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kapern, gehackt
  • Zitronensaft
  • 4 Kalbsrückensteaks (je 12 dag)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 dag Bandnudeln
  • 25 dag Paradeiser gewürfelt

Sendungshinweis

„Radio NÖ Vormittag“, 27.10.2017

Zubereitung: Gut abgetropften Thunfisch mit Ei mixen, feine Toastbrotwürfeln untermengen, mit Salz, Pfeffer, Kapern und ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken.

Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in einer beschichteten Pfanne beidseitig anbraten, herausnehmen, mit der Thunfischmasse bestreichen und im Rohr bei 220 Grad ca. 7 Minuten überbacken. Die Bandnudeln bissfest kochen, abseihen und mit den Tomatenwürfeln mischen.

Gemeinsam servieren. Guten Appetit!

Rezept erstellt von Nik P.

Link: