Des Kaisers feurige Arrabiata
Penne al Arrabiata
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Tomaten, frisch oder 1 gr. Dose Pelati
- 1 Bund Petersilie, glatte
- 2 kleine rote Chilischoten
- 50 g Parmesan oder Pecorino, frisch gerieben
- 400 g Penne
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 22.11.2017
Zubereitung: Den fein gehackten Zwiebel mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch in der Butter etwas anbraten (nur auf kleiner Flamme), dann mit den gehackten frischen Tomaten oder der Dose Pelati aufgießen. Die Chilischoten klein hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Penne al dente (bissfest) kochen, auf die Teller geben und die Sauce darüber. Mit Petersilie und Pecorino oder Parmesan bestreuen.
Rezept erstellt von Roland Kaiser