So holt sich Gary Lux Energie für seine Konzerte
Gary-Lux-Energiepfanne
Zutaten für 4 Personen:
- 40 dag Faschiertes
- 20 dag Fisolen (al dente vorgekocht)
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 2 Zucchini (mittelgroß)
- 20 dag Cherry-Tomaten
- 2 Jungzwiebel
- 25 dag Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Thymian, Oregano, Basilikum (frisch)
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 18.6.2018
Zubereitung (vorzugsweise in einem Wok): Olivenöl erhitzen und die geschnittenen Jungzwiebel, die blättrig geschnittenen Champignons und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch anrösten. Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben und anbraten.
Wenn das Fleisch Farbe angenommen hat, kommen die vorgekochten Fisolen, die würfelig geschnittenen Paprika, Zucchini und halbierten Cherry-Tomaten dazugeben. Mit einer Handvoll italienischer Kräuter würzen, ständig rühren und wenden und einige Minuten auf mittlerer Hitze garen (je nachdem, wie knackig man das Gemüse haben will). Zum Schluss, beim Servieren, mit Balsamico-Creme verzieren.
Rezept erstellt von Gary Lux.