Ein Hühner-Curry im Fadenkreuz
Hühner-Curry
Zutaten für 4 Personen:
- 50 dag Hühnerfilets (vom Biohendl)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Packung Kokosmilch
- 1 Zehe frischer Ingwer
- Salz
- 2 EL rote Currypaste
- 3 EL Sesamöl
- Reis
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 8.11.2016
Zubereitung: Reis zubereiten. Die Frühlingszwiebel kleinschneiden und in einer großen Pfanne anschwitzen. Das geschnittene Hendlfilet dazugeben und anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und kurz dünsten lassen. Salz, Ingwer und Currypaste hinzufügen. Den Reis unterheben und nach Bedarf etwas Wasser dazugeben, Hitze reduzieren und kurz ziehen lassen.
In Schüsseln servieren und mit frischem, gehacktem Koriander bestreuen.
Rezept erstellt von Florian Horcicka.