Mayerin serviert gesunden Salat
Bunter Salat „Mayerinnen Art“
Zutaten für 4 Personen
- 1 Packung Rucola Salat
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- wahlweise Gurken/Mais/Sprossen
- 1 Packung Feta-Käse
- 1 Dose Käferbohnen
- 2 Handvoll Brotwürfel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll Pinienkerne
Dressing:
- Kernöl
- Olivenöl
- Balsamico Essig
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 15.4.2019
Zubereitung: Gemüse und Salat schneiden und in einer Schüssel vermengen. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Ebenso die Käferbohnen. Brotwürfel mit Knoblauch in Öl anrösten. Pinienkerne rösten. Alles mit dem Salat vermengen. Dressing: reichlich Olivenöl, Kernöl und Balsamico Essig. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern verfeinern.
Rezept erstellt von Ulrike Mayer
Link:
- Die Mayerin (Homepage)