Vegetarische Bolognese
Zutaten:
- 300 ml passierte Tomaten
- 1 mittelgroße Zucchini
- 2 Karotten
- 2 Fleischtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Oregano
- ½ TL Thymian
- 80 g geriebenen Parmesan
- Salz, Pfeffer
- Gekochte Spaghetti
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 24.6.2020
Zubereitung: Das Gemüse und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und etwa 3 Minuten in der Pfanne braten. Die Gewürze dazugeben. Die passierten Tomaten dazu rühren und 5 Minuten weiterkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Sugo über die gekochten Spaghetti gießen und mit Parmesan bestreut servieren.
Rezept erstellt von Karl Ploberger