Roti Canai
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Melanzani
- 1 Tomate
- Tomatenmark
- 250 ml Kokosmilch
- 1 gehäufter TL Sambhar Masala (scharfe Gewürzmischung)
- 1 TL Senfsamen
- 1 EL Curryblätter getrocknet
- 2 EL Tamarindensauce
- Joghurt oder Sauerrahm
- Butter zum Anbraten
- Fladenbrot (Malabar Paratha)
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 25.3.2022
Zubereitung: Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, Senfsamen mitschwenken, die Tomate und etwas Tomatenmark dazugeben. Dann Sambhar Masala, die Curryblätter und Kokosmilch hinzufügen. Zum Schluss die Tamarindensauce. Falls es zu scharf geworden ist, einfach mit Joghurt oder Sauerrahm abschmecken. Mit dem Fladenbrot dazu heiß servieren.