„Zu Gast nach 11“

Backstage-Salat mit Starpotenzial

Queen, Sting und viele mehr: Rudi Dolezal hat als Regisseur und Produzent von tausenden Videoclips, Dokumentationen, Fernsehshows oder Live Konzerten mit den ganz Großen der internationalen Musikszene gearbeitet. Sein liebstes Rezept: Rudis Backstage-Salat.

Rudis Backstage-Salat

  • eine Hand voll mit Kohlsprossen
  • etwas geschnittenen Grünkohl
  • Radiccio-Blätter
  • weichgekochten Brokkoli
  • weichgekochte Karotten
  • kleine weichgekochte Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 3 harte Eier
  • geschnittenes Avocado-Fleisch
  • Saft einer halben Zitrone
  • halber klein geschnittener Apfel
  • Kerne und getrocknete Cranberries zum Dekorieren

Sendungshinweis

„Radio NÖ am Vormittag“, 5.10.2022

Zubereitung: Alles vermischen und mit gutem Olivenöl servieren!