Zutaten für 4 Personen:
- 40 dag Broccoli
- 30 dag (Tiefkühl)-Fisolen
- 4 mittelgroße Karotten
- 20 dag Champignons
- 1 Bund Jungzwiebeln
- 10 dag Sojasprossen
- 5-6 Stiele Koriander oder Petersil
- 40 dag gewürfeltes Hühnerfleisch
- 1 EL Wok-Öl
- 4-5 EL Chilisoße für Huhn
- Pfeffer
- Sojasauce
Sendungshinweis
„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 23.1.2023
Zubereitung: Das Hühnerfleisch kurz im heißen Öl anbraten, bis es Farbe angenommen hat. Die Jungzwiebeln, samt dem klein geschnittenen Broccoli und den Fisolen dazu geben. Unter ständigem Rühren anbraten (ca. 5-8 Minuten), dann die geschnittenen Karotten und Champignons samt dem gehackten Koriander/ Petersil dazu geben. Mit Soja- und Chilisauce abschmecken. Ganz zum Schluss die Sojasprossen unterheben, aber nicht mehr kochen, sonst fallen sie zusammen. Dazu passt Basmati-Reis.