„Zu Gast nach 11“

Destillateurin mit bitter-süßem Cocktail

Edelbrandsommelier und Destillateurin: Jasmin Haider-Stadler hat eigentlich im Bereich Events & PR gearbeitet. 2009 ist sie dann in den Familienbetrieb, eine Whiskydestillerie im Waldviertel eingestiegen, den sie seit 2016 leitet. Ihr Rezept: der Cocktail Negroni.

Negroni

(…"ein Trendcocktail, der sich großer Beliebtheit erfreut in der Barszene"…).

Sendungshinweis

„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 23.2.2023

  • 2 Teile (z.B. 4cl) Campari
  • 2 Teile (z.B. 4cl) roter Wermut
  • 1 Teil (z.B. 2cl) ORIGINAL RYE WHISKY J.H.
  • 1 Barlöffel Jägermeister
  • Orangenzeste

Zubereitung: Alle Zutaten im Rührglas auf Eiswürfeln verrühren, in ein kleines Longdrink-Glas auf Würfeleis abseihen und mit Orangenschale abspritzen.