„Zu Gast nach 11“

Steinhauer zwischen Musik und Karfiol

Publikumsliebling und Schauspiellegende Erwin Steinhauer ist auch musikalisch gefragt. Bei der Ybbsiade tritt er am 21. April mit musikalischen Highlights aus vier Jahrzehnten auf. Eines von Steinhauers kulinarischen Highlights ist Karfiol mit Butter und Bröseln.

Zutaten:
– 1 Karfiol
– 50 g Butter
– 5 EL Brösel
– etwas Parmesan
– Salz & Pfeffer

Sendungshinweis

„Radio NÖ am Vormittag“, 31.3.2023

Zubereitung: Karfiol putzen, die einzelnen Röschen abschneiden und in einem Topf mit Salzwasser ca. zehn Minuten kochen und abseihen.

Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Die Brotbrösel dazugeben, goldbraun rösten. Damit den gekochten Karfiol abschmelzen, mit Parmesan bestreuen und servieren.