„Zu Gast nach 11“

Steinpilze der Paldauer

Franz Griesbacher ist Sänger und Gründer der Paldauer. Seit 1972 macht die Band gemeinsam Musik, auch nach über 50 Jahren mit großer Leidenschaft. Goldene Schallplatten, Deutscher Schlagerpreis – die Band hat viele Auszeichnungen erhalten. Das Rezept: Steinpilze.

Gebratene Steinpilze

  • 80 dag frische Steinpilze
  • 3 EL sehr gutes Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und Petersilie

Sendungshinweis

„Radio NÖ am Vormittag“, 3.5.2023

Zubereitung: Die Steinpilze putzen und in ca. fingerdicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen, Steinpilze dazu geben, ca. 5 Minuten unter ständigem Schwenken oder Wenden braten, mit Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie anrichten und servieren. Dazu passen entweder Weißbrot oder gekochte Erdäpfel.