Schwammerlsauce mit Quinoa und Blattsalat
Zutaten:
- 1 Tasse Champignons
- Kleine Zwiebel
- Etwas Petersilie
- ein Schuss Rotwein
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 Avocado
- Grillkäse
- 1 Tasse Quinoa
- Butter
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 22.5.2023
Zubereitung: Butter in die Pfanne geben. 2 kleingeschnittene Zwiebeln und gehackte Petersilie anbraten. Geschnittene braune Champignons dazu, würzen nach Geschmack, ev. mit Kurkuma und Mango. Öfters umrühren.
Mit etwas Rotwein löschen, Creme fraiche dazu. Würfelig geschnittene Avocado und eine Scheibe würfelig geschnittenen Grill-Bratkäse (klassisch) dazu. Eventuell mit etwas Tamari (Sojasauce) und Wasser verdünnen. Servieren mit frisch gekochtem Quinoa und grünem Blattsalat.