„Zu Gast nach 11“

Geschnetzeltes der Weltenbummlerin

Mit Wohnsitzen in Amerika und Vorarlberg ist sie eine Weltenbummlerin, die Sängerin und Schauspielerin Laura Bilgeri. Ende Juni erscheint ihre neue Single. Ihr liebstes Rezept: Putengeschnetzeltes.

Feines Putengeschnetzeltes

  • 500 bis 800 g Putengeschetzeltes
  • Knoblauch nach Belieben
  • Dose Papayas (oder Kirschen ohne Kern)
  • 1/8 l Weißwein
  • ½ bis 1 Becher Creme fraiche
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer

Sendungshinweis

„Radio NÖ am Vormittag“, 23.6.2023

Zubereitung: Putengeschnetzeltes in heißem Olivenölunter ständigem Wenden schön bräunlich braten. Knoblauch dazu pressen und mit Weißwein ablöschen. Papayas oder Kirschen mt Saft dazu geben. Erst jetzt mit Curry, Salz & Pfeffer würzen 10 Minuten sanft köcheln lassen. Dann die Creme fraiche dazu geben, verrühren und gut verkochen. Beilageempfehlung: Basilikum-Kartoffeln oder Basmati-Reis sowie grüner Salat.