„Zu Gast nach 11“

Falafel-Wrap zum Glücklichsein

Fotograf Julian Funk hat ein Freiwilliges Sozialjahr in Indien und Sri Lanka absolviert. Dort arbeitete er vor allem mit Kindern und Jugendlichen in Slums und Kinderheimen. Ihm ist es ein Anliegen, Menschen glücklich zu machen – ob mit Fotos oder selbst gekochten Speisen.

Falafel-Wrap

Zutaten:

  • Halber Bund Petersilie
  • 2 Tomaten
  • halbe Gurke
  • kleine rote Zwiebel
  • Limette
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Wraps
  • 4 EL Hummus
  • 8 Falafel

Sendungshinweis

„Radio NÖ am Vormittag“, 29.8.2023

Zubereitung: Petersilie, Tomaten und Gurke waschen. Petersilie fein hacken. Tomaten und Gurke würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Limette auspressen. Alles miteinander vermengen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Wraps mittig mit Hummus bestreichen. Salat und Falafel darauf verteilen. Unteres Ende einklappen und linke sowie rechte Seite darüber schlagen.