Härdöpfuschnätz
Zutaten:
- Öl zum Anbraten
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- 1 kg festkochende Erdäpfel, geschält, in mittelgroße Würfel geschnitten
- 2 EL Mehl
- 6 dl Bouillon
- 4 Schweinswürstli in Scheiben
- Schnittlauch zum Garnieren
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 11.9.2023
Zubereitung:
Das Öl erhitzen, Zwiebel glasig andünsten, Erdäpfelwürfel dazu und auch andünsten lassen.
Ständig umrühren, damit es nicht „anhockt“.
Erdäpfel mit Mehl bestäuben, weiter andünsten unter ständigem Rühren.
Mit Bouillon ablöschen und Erdäpfel ca. 30 min zugedeckt köcheln lassen.
In den letzten 15 min Schweinwürstli-Scheiben dazugeben.
Zum Anrichten mit Schnittlauch garnieren.