„Zu Gast um 11“
Palatschinken für die Lebensfreude
Gundula Höllerer ist Besitzerin eines Gnadenhofs für Tiere in Brand-Laaben (Bezirk St. Pölten). Sie kümmert sich dort um 80 verstoßene Tiere, gibt ihnen eine zweite Chance und somit die Lebensfreude zurück. Das Rezept der Tierfreundin: Vegane Palatschinken.
04.10.2023 12.25
4. Oktober 2023, 12.25 Uhr
Vegane Palatschinken
- 500 ml Hafer- oder Sojamilch (Genießer-Tipp: Bananenhafermilchdrink)
- 240 g Mandelmehl
- 1 Msp. Backpulver
- 100 ml Mineralwasser
- 1 Prise Salz
- Kokosfett zum Erhitzen
Zubereitung: Gut verrühren und in der wirklich heißen Pfanne mit dem gut duftenden Kokosfett die Palatschinken herausbacken.