Rindsgulasch:
- 5 dkg Fett
- 40 dkg Zwiebel
- 40 dkg Wadschunken(Rindfleisch)
- 2 dkg Stärkemehl
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Majoran
- Kümmel
- Knoblauch
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 7.12.2023
Zubereitung: Fein geschnittene Zwiebel lässt man in heißem Fett gleichmäßig goldgelb rösten, gibt das würfelig geschnittene Fleisch dazu, gibt den Paprika und die restlichen fein geriebenen oder zerdrückten Gewürze dazu und gießt mit etwas Wasser auf. Nun dünsten wir das Fleisch unter mehrmaligem Nachgießen von etwas Wasser, langsam weich. Nach dem Eindünsten verrührt man das Stärkemehl mit etwas Wasser zu einem dicken Brei Rührt es dem Eingedünsteten darunter und bringt mit etwas Suppe das Gulasch auf die richtige Konsistenz.