Winteromelette
Zutaten:
– 1 Handvoll Kohlsprossen
– 1 Handvoll Maroni, gekocht
– 3 Eier
– Kurkuma, Salz, Pfeffer
– 2 TL Hanfsamen
– 1 TL neutrales Öl
Rezept für Winteromelette
NÖ gibt Landeshauptleute-Vorsitz an Kärnten ab | Strasshofer wird nach Tötung der Mutter eingewiesen | NÖ-Gemeindebundchef kandidiert für Bundesvorsitz | Kosten und Personalmangel bremsen Betriebe | Besuch im Weichenwerk Wörth | Kurzmeldungen | Stripfing präsentiert Uhlig als neuen Trainer | Neujahrskonzert mit ukrainischem Orchester | Rezept für Winteromelette
Sendungshinweis
„NÖ heute“, 9.1.2024
Zubereitung: Kohlsprossen putzen und halbieren. Mit etwas Öl und etwas Salz bei halber Hitze vorsichtig anrösten. Am Ende die gekochten Maroni mitrösten. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Kurkuma verquirlen und über den Pfanneninhalt leeren. Die Hitze zurückdrehen, mit einem Deckel verschließen und ca. fünf Minuten garen lassen. Vor dem Servieren mit Hanfsamen bestreuen. Guten Appetit!