Ursula Poznanski
Christian Kaufmann
Christian Kaufmann
„Zu Gast nach 11“

Karfiolsteaks mit krimineller Energie

In ihrem neuesten Thriller bearbeitet die gefeierte Krimi-Autorin Ursula Poznanski das verbrecherische Potential der Künstlichen Intelligenz. Überbackene Karfiolsteaks sind für die in Perchtoldsdorf aufgewachsene Autorin ein willkommener Ausgleich beim Schreiben.

Überbackene Karfiolsteaks

Zutaten:

  • Karfiol
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Barbecuegewürz
  • Chilipulver
  • Geriebener Käse

Sendungshinweis

„Radio NÖ am Vormittag“, 9.2.2024

Zubereitung: Karfiol waschen und in ca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ungefähr 1/16l Olivenöl mit Gewürzen je nach Geschmack mischen (z.B. Knoblauch, Barbecuegewürz, Chilipulver etc).

Karfiolscheiben auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Öl bestreichen. Geriebenen Käse darüber streuen, bei 180 Grad im vorgeheizten Backrohr ca 25 Minuten backen.