Dinkelpizza:
Zutaten:
- 300 g helles Dinkelmehl
- 80 ml Olivenöl
- 120 ml Wasser
- 1 TL Weinsteinpulver
- 2 TL salz
- 1 Dose passierte Tomaten
- Frisches Basilikum in Streifen geschnitten
- 1 Dose Mais
- 1 roter Paprika, in Streifen
- 1 kleiner Brokkoli, in Röschen geteilt
- 80 g Parmesan
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 11.3.2024
Zubereitung:
Dinkelmehl mit Olivenöl und Wasser mischen, Backpulver und etwas Salz dazu.
Kneten bis ein fester Teig entsteht.
Backofen auf 170 Grad Unter-/ Oberhitze aufheizen.
Teig auf einem Backpapier ausrollen, mit Tomatensoße bestreichen und dem Gemüse belegen. Salzen und mit Olivenöl beträufeln. Parmesan drüberstreuen.
30-40 min backen und noch heiß servieren