„Zu Gast nach 11“

Des Kaisers „fingerkuppen-kleine“ Antipasti

Als Kaiser Robert Heinrich I. kennt man Robert Palfrader aus dem Fernsehen. Demnächst steht der Schauspieler in der Operette „Ein bisschen trallala“ in der Volksoper auf der Bühne. Davor serviert er noch „fingerkuppen-kleine“ Antipasti-Beilage aus der Toskana.

Antipasti-Beilage aus der Toskana

Zutaten:

  • 3-4 Paradeiser
  • 1-2 Melanzani
  • 1-2 Zucchini
  • Frisches Gemüse der Saison, was auch immer
  • einige Esslöffel Tomatenmark
  • 250 g geriebener Parmesan

Sendungshinweis

„Radio NÖ am Vormittag“, 25.3.2024

Zubereitung:

„Fingerkuppen-klein“ schneiden, Tomatenmark untermischen, danach den geriebenen Parmesan.

Masse auf Backblech oder in eine Form streichen, oben mit noch etwas Parmesan bestreuen und bei 180 Grad ca 10 min überbacken