„Zu Gast nach 11“

Hühnchen mit Schmäh

Die beiden Künstler Tini Kainrath und Fifi Pissecker stehen am 20. April gemeinsam mit ihrem Programm „Weanerisch g’redt, g’sungen und g’spielt“ bei der Ybbsiade auf der Bühne. Kulinarisch setzen die beiden auf Huhn mit Gemüse aus dem Ofen.

Huhn auf Gemüse im Ofen

  • 1 Bio-Hendl
  • Gemüse der Saison
  • Gewürze & Olivenöl

Sendungshinweis

„Radio NÖ am Vormittag“, 10.4.2024

Zubereitung: Grob geschnittenes, saisonales Gemüse auf ein Blech, etwas Olivenöl, Knoblauch, Kräuter der Provence oder ähnliches. Das Huhn mit Öl einschmieren und Gewürzen und Knoblauch. Einfach aufs Gemüse legen und bei 200 Grad 90 Minuten backen.