„Zu Gast nach 11“

Vielfältige Militärmusik, einfaches Schnitzel

Am 22. und 23. Mai findet in Grafenegg das Militärmusikfestival statt, davor sind die Musikerinnen und Musiker des Bundesheeres auch bei „Heer on Tour“ mit Platzkonzerten zu hören. An ihrer Spitze: Heeresmusikchef Bernhard Heher, der es mit einem Putenschnitzel kulinarisch einfach hält.

Putenschnitzel mit Salat

Zutaten:

  • 4 Stk. Schnitzel von der Putenbrust
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Brösel
  • Salz & Pfeffer
  • Öl zum Ausbacken

Sendungshinweis

„Radio NÖ am Vormittag“, 3.5.2024

Zubereitung: Schnitzel waschen, trocken tupfen und würzen. Danach in Mehl, den Eiern und abschließend in den Bröseln wenden. Öl heiß werden lassen und nach einander schön langsam in der Pfanne braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Salat und Reis servieren.